HAMBURGUESAS VEGETARIANAS
6 PORCIONES - VALORES POR PORCIÓN*
CALORÍAS |
CARBOHIDRATOS |
PROTEÍNAS |
GRASAS |
FIBRA |
324 |
27 g |
14 g |
18 g |
8 g |
INGREDIENTES:
- 4 cucharadas medidoras de
- ProteínaPersonalizada en Polvo
- 6 cucharadas de hojuelas de avena
- ½ taza de cashews (nuez de la India)
- ½ cucharada de cebollín picado
- ½ taza de zanahoria rallada
- ½ taza de perejil
- 1 cucharada de menta seca
- 1 cucharadita de comino en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 2 latas de garbanzos escurridos y secos (425 g)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
PREPARACIÓN
Cocina las
hamburguesas colocándolas en la sartén con aceite de oliva. Con mucho cuidado, dóralas por ambos lados y
cuando estén listas, colócalas en una bandeja.
Opcional:
Una vez que estén
frías, envuélvelas individualmente en papel manteca. Puedes conservarlas congeladas hasta por 4
semanas.
Tip:
Agrega una salsa opcional, mezclando 1 cuchara medidora de Protein Drink Mix con 4 cucharas de yogur griego y unas hojitas de menta triturada. ¡Quedará delicioso!
*Valores
nutricionales aproximados por porción. El nombre del producto, la
disponibilidad y los aportes nutricionales por porción pueden variar según el
país. Revise su etiqueta antes de consumirlo.
Tags : alimentos para mejorar la circulacion sanguínea Club de Nutrición dieta con proteina
Luis Pilco
Coach de Bienestar
Soy un asesor en nutrición apasionado por ayudar a las personas en alcanzar sus objetivos de salud y bienestar a través de cambios sostenibles en su estilo de vida.
- Luis Pilco
- Mayo 01, 1964
- Manta- Ecuador Avenida 19 y Calle 13
- luispilcomlm@gmail.com
- +593-98-672-5705
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