miércoles, 5 de julio de 2023

HAMBURGUESAS VEGETARIANAS


6 PORCIONES - VALORES POR PORCIÓN*

 CALORÍAS

 CARBOHIDRATOS 

 PROTEÍNAS    

  GRASAS  

 FIBRA

    324   

  27 g

 14 g

  18 g 

   8 g

 

INGREDIENTES:


  • 4 cucharadas medidoras de
  • ProteínaPersonalizada en Polvo
  • 6 cucharadas de hojuelas de avena
  • ½ taza de cashews (nuez de la India)
  • ½ cucharada de cebollín picado
  • ½ taza de zanahoria rallada
  • ½ taza de perejil
  • 1 cucharada de menta seca
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 latas de garbanzos escurridos y secos (425 g)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

PREPARACIÓN

Cocina las hamburguesas colocándolas en la sartén con aceite de oliva.  Con mucho cuidado, dóralas por ambos lados y cuando estén listas, colócalas en una bandeja.

Opcional:

Una vez que estén frías, envuélvelas individualmente en papel manteca.  Puedes conservarlas congeladas hasta por 4 semanas.

Tip:

Agrega una salsa opcional, mezclando 1 cuchara medidora de Protein  Drink Mix con 4 cucharas de yogur griego y unas hojitas de menta  triturada. ¡Quedará delicioso!

*Valores nutricionales aproximados por porción. El nombre del producto, la disponibilidad y los aportes nutricionales por porción pueden variar según el país. Revise su etiqueta antes de consumirlo.

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Luis Pilco

Coach de Bienestar

Soy un asesor en nutrición apasionado por ayudar a las personas en alcanzar sus objetivos de salud y bienestar a través de cambios sostenibles en su estilo de vida.

  • Luis Pilco
  • Mayo 01, 1964
  • Manta- Ecuador Avenida 19 y Calle 13
  • luispilcomlm@gmail.com
  • +593-98-672-5705

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