martes, 22 de agosto de 2023

LANGOSTINOS CON CILANTRO

 


LANGOSTINOS CON CILANTRO

4 PORCIONES - VALORES POR PORCIÓN

 

CALORÍAS

CARBOHIDRATOS

PROTEÍNAS

GRASAS

FIBRA

441

34 g

47 g

13 g

3.3 g

INGREDIENTES:


SALSA

  • 50 ml de salsa de pescado
  • 50 ml de vinagre de arroz
  • 50 ml de agua
  • 1 chile pequeño sin semillas y cortado
  • 100 g de fideos de arroz
  • 2 cucharaditas de jengibre rallado
  • 2 cucharaditas de salsa de pescado
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 100 g de arveja china
  • 100 g de cebollino
  • 1 mango pequeño cortado en cuadrados
  • 75 g de cashews cortados
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 1 cucharadita de ajo molido

 

PREPARACIÓN

Cocina los langostinos hasta que queden cocidos y enjuágalos rápidamente con agua fría y sécalos. En un tazón, mézclalos con el jengibre y la salsa de pescado y resérvalo.

Cocina los fideos de arroz, escúrrelos y colócalos en un plato para servir.

Para la salsa: mezcla la salsa de pescado con el agua, el vinagre de arroz, el chile, la salsa de soya y el ajo.

Agrega la Proteína Personalizada en Polvo y el Protein Drink Mix, hasta que estén bien mezclados.

Prueba y agrega más salsa de soya si es necesario.

En un wok a fuego vivo, añade los langostinos hasta que estén integrados.

Agrega las arvejas chinas, el cebollino y cocina por un minuto más, luego transfiere al plato sobre los fideos. Añade el mango picado, los cashews, el cilantro picado y,

¡buen provecho!

 

*Valores nutricionales aproximados por porción. El nombre del producto, la disponibilidad y los aportes nutricionales por porción pueden variar según el país.  Revise su etiqueta antes de consumirlo.

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Luis Pilco

Coach de Bienestar

Soy un asesor en nutrición apasionado por ayudar a las personas en alcanzar sus objetivos de salud y bienestar a través de cambios sostenibles en su estilo de vida.

  • Luis Pilco
  • Mayo 01, 1964
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