BLONDIES DE MOCCA
12 PORCIONES - VALORES POR PORCIÓN*
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DULCE Y SALUDABLE BLONDIES DE MOCCA
INGREDIENTES
- 3 cucharas medidoras de Rebuild Strength
- 2 cucharadas de ProteínaPersonalizada en Polvo
- 1 lata (15.5 oz) de frijol blanco
- 3 cucharadas de aceite neutral
- 3 huevos
- 1/4 de taza de agave
- 3 cucharaditas de esencia de vainilla
- 3 cucharadas de hojuelas de avena
- 5 cucharadas de café instantáneo
- 1/2 cucharadita de polvo de hornear
- 1/4 de taza de chispitas de chocolate oscuro
PREPARACIÓN
Precalienta el horno a 180º. Engrasa el molde de 20 x 20 cm. Licúa los frijoles, el aceite, los huevos, la vainilla, y el agave, hasta que esté suave.
Licúa unos minutos más y agrega la avena y vuelve a licuar por 10 a 15 segundos más. Agrega el Rebuild Strength, la ProteínaPersonalizada en Polvo, el café y continúa licuando.
Coloca la mezcla en el
molde y agrega las chispitas de chocolate en la parte superior. Hornea por 20 a
25 minutos y deja enfriar para cortar.
*Valores nutricionales aproximados por porción. El nombre del producto, la disponibilidad y los aportes nutricionales por porción pueden variar según el país. Revise su etiqueta antes de consumirlo.
Tags : Club de Nutrición dieta con proteina dieta para bajar de peso recetas saludables
Luis Pilco
Coach de Bienestar
Soy un asesor en nutrición apasionado por ayudar a las personas en alcanzar sus objetivos de salud y bienestar a través de cambios sostenibles en su estilo de vida.
- Luis Pilco
- Mayo 01, 1964
- Manta- Ecuador Avenida 19 y Calle 13
- luispilcomlm@gmail.com
- +593-98-672-5705
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