MOUSSE DE COOKIES & CREAM
2 PORCIÓN -
VALORES POR PORCIÓN*
|
INGREDIENTES
4 cucharas medidoras
de Batido Nutricional Fórmula 1 sabor cookies & cream
2 cucharadas de Crocante
de Proteína
1 cucharadita de gelatina
en polvo sin sabor
1 cucharadita de esencia
de vainilla
200 ml de agua
PREPARACIÓN
En un tazón
pequeño, coloca dos cucharadas de agua y agrega la gelatina. Remueve y deja
gelificar durante 3 a 4 minutos.
En una licuadora,
agrega el Batido Nutricional Fórmula 1 sabor cookies & cream, el resto del
agua y la esencia de vainilla.
Lleva la gelatina
al microondas y caliéntala por 15 a 20 segundos.
Luego agrega la
gelatina a la mezcla de la licuadora, revolviendo bien.
En este momento
es importante prestar atención a no sobrecalentar la gelatina, ya que pierde su
consistencia.
Coloca la mezcla
en tazas de postre y refrigera hasta que esté firme.
Decora con
Crocante de Proteína al servir.
*Valores
nutricionales aproximados por porción. El nombre del producto, la
disponibilidad y los aportes nutricionales por porción pueden variar según el
país. Revise su etiqueta antes de consumirlo.
Tags : Club de Nutrición como mejorar la circulacion sanguínea dieta con proteina recetas para bajar de peso recetas saludables
Luis Pilco
Coach de Bienestar
Soy un asesor en nutrición apasionado por ayudar a las personas en alcanzar sus objetivos de salud y bienestar a través de cambios sostenibles en su estilo de vida.
- Luis Pilco
- Mayo 01, 1964
- Manta- Ecuador Avenida 19 y Calle 13
- luispilcomlm@gmail.com
- +593-98-672-5705
Publicar un comentario