DONAS CON PROTEÍNA DE CHOCOLATE
Ingredientes para
las donas:
- 2 medidas de Herbalife Mezcla de productos horneados con proteínas nutricionales*
- 2 medidas de mezcla para batido Fórmula 1 Herbalife Nutrición sabor chocolate
- 2 cucharadas de azúcar granulada o sustituto de azúcar granulada 1:1† (puede ser edulcorante de fruta de monje con eritritol granular o Stevia orgánica con eritritol Pyure‡)
- 1 huevo
- ¼ taza de agua
- ½ cucharadita de extracto de vainilla
Ingredientes
para el glaseado
- 1 medida de Herbalife Mezcla de bebida de proteína de nutrición sabor vainilla
- 1 medida de Herbalife Mezcla de café helado de alta proteína de Nutrición.
- 1 cucharadita de azúcar o sustituto del azúcar
- 2 cucharadas de agua
Instrucciones:
Precalienta el horno a 350 grados Fahrenheit. Engrasa ligeramente un molde para hornear donas de 6 porciones (cada porción = ¼ de taza/60 ml).
En un recipiente pequeño,
combina la mezcla para batido Fórmula 1, Mezcla de productos horneados con
proteínas y azúcar.
En otro recipiente, combina el huevo, el agua y el extracto de vainilla.
Vierte los
ingredientes líquidos combinados sobre los secos y revuelve hasta lograr una
mezcla uniforme.
Vierte suavemente
aproximadamente 2 cucharadas de masa para donas en cada porción del molde para
hornear. Esparce
uniformemente con
un cuchillo o con el dorso de una cuchara pequeña. Hornea por 11 minutos.
Mientras se
hornean las donas, prepara el glaseado. En un tazón pequeño combina Proteína
Mezcla de
Bebidas, Café Helado Alto en Proteínas, azúcar y agua; revuelve hasta lograr
una consistencia suave y glaseada. Si la mezcla te parece demasiado espesa,
agrega unas gotas de agua.
Cuando las donas
estén listas, déjelas enfriar en la asadera durante 5 minutos. Retíralas y
colócalas boca
abajo en una rejilla para enfriar. Cuando estén completamente frías, cúbrelas
con el glaseado.
Rinde para
preparar 6 donas. El tamaño de la porción es de 1 dona.
Cuchara medidora
incluida en el envase.
†Los
sustitutos de azúcar granulado 1:1 son aquellos reemplazos de azúcar que
utilizan las mismas medidas que el azúcar de mesa, es decir, 1 cucharada de
sustituto de azúcar equivale a 1 cucharada de azúcar de mesa.
‡Si utilizas
el edulcorante Stevia, reemplaza las 2 cucharadas de azúcar de la receta con
1/2 cucharadita de polvo de Stevia orgánica y añade 1 cucharada adicional de Protein
Baked Goods Mix y 1 cucharada adicional de agua.
§Cuando se
prepara con azúcar granulada.
Aviso: Es
posible que las donas hechas con edulcorantes no se doren tanto como las donas
hechas con azúcar.
La información
nutricional solo refleja los ingredientes incluidos en la receta y no contiene
los ingredientes adicionales.
Si desea mejorar su Nutricion haga clic en CONTACTAR:
Tags : alimentos para mejorar la circulacion sanguínea como mejorar la circulacion sanguínea
Luis Pilco
Coach de Bienestar
Soy un asesor en nutrición apasionado por ayudar a las personas en alcanzar sus objetivos de salud y bienestar a través de cambios sostenibles en su estilo de vida.
- Luis Pilco
- Mayo 01, 1964
- Manta- Ecuador Avenida 19 y Calle 13
- luispilcomlm@gmail.com
- +593-98-672-5705
Publicar un comentario